Недвижимость
  1. Бизнес
  2. Недвижимость
Недвижимость
Свердловская область
0

Свердловчанам облегчат покупку новых коттеджей и офисов

Дома
Во «Флетсеттере» появится раздел бронирования коттеджей

ЕКАТЕРИНБУРГ, 26 апреля, ФедералПресс. Сервис «Флетсеттер», разработанный Уральской палатой недвижимости для бронирования квартир в новостройках, получит новые функции. Об этом сообщили в пресс-службе УПН.

«В будущем сервис ждет создание новых разделов по схеме «трейд-ин», по переуступке прав требования, по бронированию объектов в коттеджных поселках, коммерческой недвижимости», – рассказали в пресс-службе.

Уточняется, что «Флетсеттер» был создан пять лет назад, сейчас там представлены 33 застройщика, которые продают свыше 6500 квартир в 85 жилых комплексах. Риелторские компании, имеющие доступ к сервису, могут получить информацию о каждой квартире и подобрать объект под потребности клиента.

Кроме того, программа помогает оформить заявку на ипотеку и ипотечное страхование. Как уточнили в пресс-службе УПН, в дальнейшем планируется автоматизировать эти блоки.

«ФедералПресс» напоминает, что ранее уральские риелторы спрогнозировали спрос на коттеджи в 2021 году. По их мнению, государству следует увеличить поддержку рынка.

Фото: ФедералПресс / Дмитрий Барков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1