Недвижимость
  1. Бизнес
  2. Недвижимость
Недвижимость
Свердловская область
0

Гостиницы возле екатеринбургского аэропорта продают с молотка

Angelo
Отель продается вместе с барной стойкой за четыре миллиона

ЕКАТЕРИНБУРГ, 7 декабря, ФедералПресс. В Екатеринбурге продают с торгов гостиницы Angelo и «Лайнер», принадлежащие обанкротившейся фирме «Хорека Кольцово». Об этом сообщается в едином федеральном реестре сведений о банкротстве.

«Победителем открытых торгов признается участник торгов, предложивший наиболее высокую цену за лот», – говорится в сообщении.

Начальная цена превышает полтора миллиарда рублей, желающие приобрести отели должны будут внести задаток в размере 20 %. Шаг аукциона составит 5 % от начальной суммы.

Согласно аукционной документации, гостиница Angelo и земельный участок под ней оцениваются в 931,6 миллиона и 64,4 миллиона рублей, «Лайнер» и земля под ним – в 322 миллиона и 20,9 миллиона соответственно. Оба здания и земли находятся в залоге.

Среди примечательных объектов, которые получит покупатель, – кресла почти за 300 тысяч рублей каждое, лампа почти за 200 тысяч и барная стойка за четыре миллиона. Сами гостиницы расположены недалеко от аэропорта Кольцово.

«ФедералПресс» напоминает, что ранее в Екатеринбурге продали земли бывшего чиновника Михаила Шилиманова. Их купили бард Александр Новиков и бизнесмен Константин Шлюндт.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Екатеринбург
Версия для печати