Недвижимость
  1. Бизнес
  2. Недвижимость
Недвижимость
Свердловская область
0

В Екатеринбурге продают недострой «Карнеол» более чем за миллиард

Долгострой
Долгострой оценили в 1,14 миллиарда рублей

ЕКАТЕРИНБУРГ, 28 ноября, ФедералПресс. В центре Екатеринбурга продают недостроенное здание бизнес-центра «Карнеол» за 1,14 миллиарда рублей. Информация об этом появилась на портале «Росэлторг».

«Наименование процедуры – открытый аукцион в электронной форме по продаже недвижимого имущества», – сообщается на портале.

Здание бизнес-центра «Карнеол» расположено в районе улиц Энгельса – Гоголя.

Недострой оценили в минимальную стоимость в 1,14 миллиарда рублей. Аукцион будет идти на повышение.

Возведение здания началось в 2009 году, но позже было заморожено. Площадь застройки составляет 2549 кв. метров, готовность объекта оценивается почти в 70 %.

Ранее «ФедералПресс» писал, что в Екатеринбурге начнут снос части здания «Призма», расположенного у железнодорожного вокзала. Сооружение, построенное с ошибками, а именно верхние этажи, должны снести за два года. Так решил арбитражный суд Свердловской области.

Фото: ФедералПресс / Андрей Гусий

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте и Одноклассниках.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Екатеринбург
Версия для печати