Общество
  1. Общество
Общество
Свердловская область
0

Убивший двух человек табуретом свердловчанин получил 17 лет

Суд
Суд

ЕКАТЕРИНБУРГ, 21 июня, ФедералПресс. Жителя Свердловской области отправили в колонию за убийство двух человек при помощи табурета. Причиной трагедии стал конфликт между собутыльниками в пригороде Екатеринбурга.

Суд отправил в колонию жителя Березовского, который насмерть забил двух собутыльников. Об этом сообщили в пресс-службе следственного управления СК по Свердловской области.

Трагедия разыгралась осенью прошлого года на улице Толбухина. Местный рецидивист во время застолья поссорился с двумя приятелями, которые в ответ связали ему руки. Когда один из собутыльников ушел в магазин, убийца уговорил второго освободить его, а затем насмерть забил табуретом и ногами. Тем же способом он разделался и с оставшимся собутыльником, когда тот вернулся из магазина.

В результате суд отправил 40-летнего рецидивиста в колонию строгого режима на 17 лет с последующим ограничением свободы на один год.

«ФедералПресс» напоминает, что ранее пожизненный срок получил житель Нижнетуринского района, который устроил резню во время застолья в Карпинске. Он убил двух мужчин и женщину и поджег квартиру.

Фото: publicdomainpictures.net

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати