горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Свердловская область
0

Из-за технического сбоя были допущены ошибки в экспертизе виновника ДТП на Малышева

После этого повторную экспертизу провели в Челябинске
После этого повторную экспертизу провели в Челябинске

ЕКАТЕРИНБУРГ, 18 сентября, ФедералПресс. В Екатеринбурге был проведен медицинский разбор случаев по делу Васильева.

Из-за технического сбоя были допущены ошибки в экспертизе виновника ДТП на Малышева в Екатеринбурге. По данным горздрава был проведен медицинский разбор, передает корреспондент «ФедералПресс».

Сама авария произошла 4 августа. Водитель иномарки на огромной скорости ехал по Малышева, а на перекрестке влетел в другую иномарку и в такси. В итоге погибли два пассажира и водитель такси. В сети появилось видео после прошедшего, где очевидцы уверяли – виновник ДТП вел себя неадекватно, как будто был под алкоголем. Однако медицинское освидетельствование не показалось каких-либо нарушений.

Медицинское освидетельствование проводилось в ЦГКБ № 24. Но во время ввода данных пациента произошел технический сбой – из-за этого неверно зафиксировались отчество и дата сбора анализов.

«На результаты проведенных анализов пациента это не повлияло. Никакого преднамеренного умысла не выявлено», – добавили в горздраве.

После этого повторную экспертизу провели в Челябинске, где также сообщили, что повторно никаких нарушений не зафиксировали.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1