Общество
  1. Общество
Общество
Свердловская область
0

В УВЗ игнорируют официальные запросы от журналистов о назначении Перлы?

В УВЗ игнорируют официальные запросы от журналистов о назначении Перлы?
В УВЗ игнорируют официальные запросы от журналистов о назначении Перлы?

СВЕРДЛОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, 30 октября, ФедералПресс. Свердловская редакция «ФедералПресс» направила запрос в пресс-службу Уралвагонзавода 16 октября, но ответа так и не получила.

В пресс-службе Уралвагонзавода во время не отвечают на официальные запросы журналистов. Свердловская редакция «ФедералПресс» направила на электронную почту (press.uvz@gmail.com) пресс-центра письмо-запрос с просьбой прокомментировать информацию о назначении Андрея Перлы на должность советника председателя совета директоров Уралвагонзавода, однако ответа в редакции в установленный законом срок так и не дождались. Электронное письмо было направлено 16 октября 2019 года, согласно статьям №39 и №40 ФЗ «О средствах массовой информации», ответ сотрудники пресс-службы должны были прислать в течение семи дней. На запрос в пресс-центре УВЗ не ответили и спустя две недели.

После звонка в пресс-центр, на том конце провода ответили, что письмо не получали. Корреспондент «ФедералПресс» продублировал отправку письма еще раз и оно, как сообщили в телефонном разговоре, в итоге пришло. Правда, в пресс-центре отметили, что не смогут дать ответ на поставленный вопрос и пообещали перенаправить запрос коллегам в Москву.

«ФедералПресс» будет следить за ситуацией.

Фото: pxhere.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1