горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Свердловская область
0

В Екатеринбурге задержали предполагаемого подручного наркобарона Раджаба

Сотрудники ФСБ задержали предполагаемого члена наркобанды
Сотрудники ФСБ задержали предполагаемого члена наркобанды

ЕКАТЕРИНБУРГ, 8 ноября, ФедералПресс. В Екатеринбурге задержан предполагаемый участник крупной группировки по торговле героином. В ФСБ считают, что он был подручным иностранного наркобарона.

В Екатеринбурге сотрудники ФСБ задержали предполагаемого члена наркобанды, действующей в нескольких регионах страны, сообщил корреспонденту «ФедералПресс» источник, знакомый с ситуацией.

По его данным, 29-летнего Михаила Полоскова задержали еще в октябре после поездки в Москву. В ФСБ считают, что оттуда он привез оптовую партию героина, воспользовавшись сервисом Blablacar. Против него возбудили дело о покушении на незаконный оборот наркотиков в крупном размере.

Сейчас Полоскова проверяют на причастность к другим преступлениям. По версии ФСБ, он был завербован иностранцем, известным под именем Раджаб, и занимался наркоторговлей через интернет-магазин «Пацаны03».

«ФедералПресс» напоминает, что ранее суд отправил в колонию екатеринбуржца, привозившего из Москвы синтетические наркотики. Он получил 12 лет строгого режима.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Екатеринбург
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1