горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Свердловская область
0

Дагестанский разбойник отобрал у екатеринбурженки «Ауди А6» и получил срок

Абдурашидов получил срок за хищение дорогого автомобиля
Абдурашидов получил срок за хищение дорогого автомобиля

ЕКАТЕРИНБУРГ, 12 декабря, ФедералПресс. В Екатеринбурге отправили в колонию дагестанского разбойника Шамиля Абдурашидова, который отобрал у местной жительницы роскошную иномарку. У преступника также нашли незаконное оружие.

Дагестанский разбойник Шамиль Абдурашидов получил срок в Екатеринбурге за хищение дорогого автомобиля и незаконное хранение оружия, сообщили в пресс-службе прокуратуры Свердловской области.

В прошлом году Абдурашидов узнал, что одна из екатеринбургских компаний задолжала фирме его знакомой, но договорилась о погашении долга. Он решил выдать себя за представителя кредитора и напал с ножом на сотрудницу фирмы-должника, требуя вернуть деньги. Вместе со своими знакомыми он заставил женщину отдать ему ключи от машины «Ауди А6», которую и похитил. Абдурашидова поймали почти через год, у него нашли незаконный обрез.

В результате разбойника отправили в колонию строгого режима на 8,5 лет. Кроме того, его ждет два года ограничения свободы.

«ФедералПресс» напоминает, что ранее в Екатеринбурге посадили главаря взломщиков и разбойников Вадима Заварзина, группировка которого похитила ценности на четыре миллиона.

Фото: Vauxford, CC-BY-SA-4.0

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Екатеринбург
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1