горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Свердловская область
0

Глава екатеринбургской полиции подал рапорт об увольнении

Сергей Кулагин подал рапорт на прошлой неделе.
Сергей Кулагин подал рапорт на прошлой неделе.

ЕКАТЕРИНБУРГ, 13 декабря, ФедералПресс. Сергей Кулагин подал рапорт на прошлой неделе, 7 декабря. Начальник штаба городского УМВД Андрей Гвоздиков также покидает свой пост.

Глава екатеринбургской полиции Сергей Кулагин подал рапорт об увольнении. Также покидает свой пост глава штаба екатеринбургского УМВД Андрей Гвоздиков. Об этом «ФедералПресс» рассказал пресс-секретарь ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых.

По словам Горелых, рапорт был подан 7 декабря. На данный момент Кулагин в отпуске до января. В системе МВД полковник Кулагин проработал более 21 года. Свой пусть он начал с должности участкового уполномоченного в Пермском крае, после работа в уголовном розыске, где и раскрывал самые сложные преступления. Главой екатеринбургского УМВД он начал работать в 2017 году.

Глава пресс-службы рассказал о случае в 2011 году, когда на Эльмаше было совершено порядка пяти серьезных убийств. И благодаря Кулагину все они были раскрыты, а виновные были наказаны.

В начале января Кулагин проведет встречу с сотрудниками, чтобы поблагодарить за совместную работу и дать напутствие. На данный момент врио начальника УМВД по Екатеринбургу станет Николай Почаевец.

Начальник штаба городского УМВД Андрей Гвоздиков также покидает силовые структуры. Он проработал более 24 лет, и уходит, по словам Горелых, на заслуженный отдых. Других причин нет.

О том, кто станет новым главой УМВД по Екатеринбургу пока не известно. Валерий Горелых обещал проинформирует СМИ дополнительно.

Фото:сайт УМВД по г.Екатеринбургу

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1