горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
  1. Политика
Политика
Иркутская область
0

Нового главу Приангарья представил полпред Меняйло

Игорь Кобзев выступил перед правительством Иркутской области
Игорь Кобзев выступил перед правительством Иркутской области

ИРКУТСК, 13 декабря, ФедералПресс. Полномочный представитель президента РФ в СФО Сергей Меняйло представил региональным властям временно исполняющего обязанности губернатора Иркутской области Игоря Кобзева. Накануне президент РФ Владимир Путин принял отставку губернатора Сергея Левченко.

Экс-заместитель главы МЧС РФ и временно исполняющий обязанности главы Приангарья Игорь Кобзев сегодня утром прилетел в Иркутск. В правительстве региона он был представлен полномочным представителем президента РФ в Сибирском федеральном округе Сергеем Меняйло. Последний поблагодарил за проделанную работу предшественника Сергея Левченко, отметив, что впереди у нового главы региона предстоит решение еще больших проблем. Одна из них – восстановление прав граждан.

Игорь Кобзев в речи отметил, что не понаслышке знает о проблем иркутян и наказах, которые давали власти области.

«Необходимо усилить взаимодействие с федеральным центром. Мы должны быть не только просителями дотаций. В регионе идет развитие газохимии. Я готов к сотрудничеству. Надеюсь на поддержку каждого из вас. Надеюсь, что вместе мы превратим Иркутскую область в современный регион», - заявил с трибуны правительства Игорь Кобзев.

Кроме того, Сергей Меняйло не исключил, что в скором будущем в иркутской области планируется некоторая ротация кадров.

Как ранее сообщал «ФедералПресс», накануне президент РФ Владимир Путин принял отставку прежнего главы Приангарья Сергея Левченко, который написал заявление по собственному желанию.

Фото:kremlin.ru

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1