горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Свердловская область
0

Екатеринбуржец заплатил 16,5 миллиона за поездку в Германию

Екатеринбуржец заплатил 16,5 миллиона за поездку в Германию
Екатеринбуржец заплатил 16,5 миллиона за поездку в Германию

ЕКАТЕРИНБУРГ, 17 декабря, ФедералПресс. Мужчина не мог покинуть страну, пока не оплатит все задолженности.

Житель Екатеринбурга вернул Инспекции Федеральной налоговой службы по Кировскому району Екатеринбурга свыше 16,5 миллионов рублей. Все для того, чтобы его выпустили в Германию на празднование Европейского рождества.

Как рассказали «ФедералПресс» в управлении федеральной службы судебных приставов по Свердловской области, должнику вручили постановление о возбуждении исполнительного производства и требовании возврата задолженности по решению суда. Также пристав пояснил мужчине, что в случае неоплаты в установленные законом сроки, к нему будут применены принудительные и ограничительные меры, в том числе арест его имущества.

Однако, мужчина не приступил к погашению задолженности в добровольном порядке, а также не являлся на прием к судебному приставу. В итоге, было вынесено постановление об аресте его счетов в банках, запрете регистрационных действий 8 его автомобилей, а также об ограничении права должника выезда за пределы страны.

После применения таких мер мужчина все же явился к судебному приставу, получил постановление и за 2 недели полностью оплатил все задолженности. Он пояснил такую резкую смену поведения тем, что собирается отправиться на празднование Европейского рождества в Германию.

Фото: ФедералПресс / Дмитрий Барков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1