Общество
  1. Общество
Общество
Свердловская область
0

Журналист из Екатеринбурга на пресс-конференцию Путина надела оранжевый жилет

Журналист из Екатеринбурга на пресс-конференцию Путина надела оранжевый жилет
Журналист из Екатеринбурга на пресс-конференцию Путина надела оранжевый жилет

ЕКАТЕРИНБУРГ, 19 декабря, ФедералПресс. Так корреспондент 4 канала решила привлечь внимание президента и задать вопрос о строительстве метро в столице Урала.

Журналист из Екатеринбурга надела на пресс-конференцию с президентом России Владимиром Путиным оранжевый жилет и каску, в которых работают сотрудники метро Екатеринбурга. Екатерина Цыганкова – корреспондент «Четвертого канала» сразу привлекла внимание коллег.

Журналисты заинтересовались внешним видом девушки и пытались выяснить, что означает ее облик. По словам Цыганковой, она хочет поднять проблему строительства второй ветки метро в столице Свердловской области. Корреспондента беспокоит, что в таком большом городе все еще нет широкой сети метрополитена.

Однако президент не увидит наряд девушки – по новым правилам пресс-конференции журналистам необходимо придерживаться серьезного стиля одежды. Напомним, что пресс-конференция с главой страны начнется сегодня в 12:00 по московскому времени. Всего на пресс-конференцию аккредитовались 1895 журналистов со всей страны. Ранее «ФедералПресс» писал, что свердловский губернатор Евгений Куйвашев обязал своих подчиненных внимательно следить за трансляцией.

Фото: 4 канал

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати