Общество
Общество
Свердловская область
0

Уральская ассоциация туризма: цены на туры в 2020 году могут снизиться

Цены на зарубежные туры останутся на уровне 2019 года.
Цены на зарубежные туры останутся на уровне 2019 года.

ЕКАТЕРИНБУРГ, 23 декабря, ФедералПресс. По данным экспертов, цены на зарубежные туры останутся на уровне 2019 года.

В следующем году цены на заграничные туры останутся на уровне 2019 года. По словам президента Уральской ассоциации туризма Максима Пузанкова, в какой-то степени цены могут и снизиться, Эксперты относят такие изменения в цене к истории с банкротством туроператора Thomas Cook, передает корреспондент «ФедералПресс»

Пузанков считает, все мечтают заполнить ниши российскими туристами. Тем более, что держатели отелей и компании, которые принимают российских туристов, имеют высокий доход. Эксперт уверен, что существенного роста в цене не будет, ожидается даже снижение.

На следующий год уральские туристы пока не торопятся с приобретением туров. Новогодние рейсы также не заполнены. В этом году у уральцев пользовался спросом Юг России. Посещение Турции выросло на 16 % по сравнение с прошлым годом. Также уральцев заинтересовала Греция. Меньше всего людей отправилось отдыхать по Болгарским направлениям. Сейчас ассоциация туризма ведет переговоры на тему того, чтобы запустить прямые рейсы из Екатеринбурга в Хорватию и Черногорию.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1