горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Свердловская область
0

Сотрудники ДПС спасли замерзавшего на свердловской трассе пешехода

Сотрудники ДПС спасли замерзающего на свердловской трассе пешехода
Сотрудники ДПС спасли замерзающего на свердловской трассе пешехода

СВЕРДЛОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, 10 января, ФедералПресс. Водитель заметил мужчину и попросил помощи автоинспекторов.

В Свердловской области сотрудники наряда ДПС спасли замерзающего на загородной трассе пешехода. Инцидент произошел накануне вечером.

К автоинспекторам, дежурившим на трассе «Екатеринбург – Шадринск – Курган» обратился проезжающий водитель, который рассказал, что на 83 километре трассы он обнаружил мужчину, который идет вдоль дороги в темной одежде. Водитель побеспокоился, что пешехода могут не заметить и сбить.

Старший лейтенант полиции Дмитрий Середа и лейтенант полиции Вячеслав Харитонов отправились на указанное место, где обнаружили пешехода, который уже лежал в сугробе. Мужчина оказался жив, и автоинспекторы предоставили ему возможность согреться в патрульном автомобиле и доставили в корпус Каменского трассового пункта медицины катастроф.

b4cd1bea52f7b48c7168739cd4155086.jpeg

Как рассказали «ФедералПресс» в управлении ГИБДД по Свердловской области, 58-летний екатеринбуржец шел домой, но неожиданно ему стало плохо. Уже согревшись мужчина отметил, что без помощи полицейских мог погибнуть. Он поблагодарил своих спасителей и пожелал им успехов в работе.

Фото: ФедералПресс /Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1