Общество
Общество
Свердловская область
0

Бабушкина: Путин предложил очень сильные меры поддержки семьи и семейных ценностей

Председатель свердловского заксобрания прокомментировала обращение президента России
Председатель свердловского заксобрания прокомментировала обращение президента России

СВЕРДЛОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, 15 января, ФедералПресс. Председатель свердловского заксобрания прокомментировала обращение президента России.

Председатель законодательного собрания Свердловской области Людмила Бабушкина рассказала, что будет активно бороться за решение стратегических задач, поставленных Владимиром Путиным. Об этом она заявила после оглашения послания президента России Федеральному собранию.

Как рассказала «ФедералПресс» сама Бабушкина, Владимир Путин сегодня высказал то, что ожидали услышать граждане:

«Путин предложил очень сильные меры поддержки семьи и семейных ценностей. Это и выплата материнского капитала при рождении первого ребенка. И увеличение на 150 тысяч рублей материнского капитала при рождении второго ребенка».

Она также отметила, что в Свердловской области на сегодняшний день материнский капитал составляет 137 тысяч рублей, а при рождении трех и более детей – 205 тысяч. По мнению спикера заксо, дополнительные инициативы окажут положительное влияние на демографическую ситуацию в стране.

Напомним, что для улучшения демографической ситуации и помощи семей с детьми, президент России сегодня предложил обеспечить бесплатным горячим питанием всех школьников с первого по четвертый класс, независимо от уровня достатка родителей. Бабушкина отметила, что это также станет востребованной поддержкой.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1