Общество
  1. Общество
Общество
Свердловская область
0

Водонаева предложила на 100 миллионов оштрафовать бывшую уральскую чиновницу Глацких

Водонаева предложила на 100 миллионов оштрафовать бывшую уральскую чиновницу Глацких
Водонаева предложила на 100 миллионов оштрафовать бывшую уральскую чиновницу Глацких

ЕКАТЕРИНБУРГ, 22 января, ФедералПресс. Пост об этом она написала в своем телеграм-канале.

Звезда российского шоу-бизнеса Алена Водонаева предложила выписать штрафы всем, чиновникам, которые произносили нелепые высказывания. Об этом она написала в личном телеграм-канале. Ранее бывшая участница реалити-шоу заявила, что сейчас в семьях будут рожать по несколько детей из-за увеличеннного размера материнского капитала.

В предложении о штрафах к чиновникам и депутатам, Водонаева указала фамилии известных персон, которые по ее мнению высказывались нелепо, в этот список попала и бывшая глава департамента молодежной политики Свердловской области Ольга Глацких.

«Пусть за свои слова сначала заплатят Милоновы, Власовы, а также Скабеевы и Охлобыстины. Можно вспомнить Ольгу Гладских [орфография и пунктуация автора сохранены – прим. ред.], которая, будучи чиновницей, говорила, что «государство вас рожать не просило». Ее тоже оштрафуйте. Согласно вашей логике, я придумала для вас отличный способ пополнить бюджет страны. Включите политические ток-шоу на центральных каналах и записывайте все, что говорят там ваши депутаты и чиновники», – написала Водонаева.

Напомним, Ольга Глацких стала известна на всю страну после того как произнесла фразу «государство вас не просило рожать» на встрече с молодежью в свердловском городе Кировграде. Скандал произошел в ноябре 2018 года, тогда Глацких возглавляла департамент молодежной политики региона. После тех событий чиновница покинула пост и ушла на работу в екатеринбургский ДИВС.

Фото: Департамент информационной политики Свердловской области

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1