Общество
Общество
Свердловская область
1

Уральцам придется ждать посылок с AliExpress дольше

Уральцам придется ждать посылок с AliExpress дольше
Уральцам придется ждать посылок с AliExpress дольше

СВЕРДЛОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, 4 февраля, ФедералПресс. Это связано распространением коронавируса в Китае.

Из-за вспышки коронавируса в Китае продлены новогодние каникулы до 10 февраля. По этой причине посылки, которые заказывали Уральцы через AliExpress, могут быть доставлены позже срока. Об этом пишет «Ъ-Урал».

По словам представителя торговой площадки в России Антона Пантелеева, условия доставки необходимо обговаривать между продавцом и покупателем.

«Заказы, которые размещены на AliExpress 20 января или позднее, могут быть обработаны и отправлены с задержкой», – рассказал он.

Отметим, что из-за распространения вируса уральские таможенники работают в масках и перчатках. Несмотря на то, что официально Роспотребнадзор не подтверждает информацию о том, что вирус может распространяться через посылки, в таможне было принято решение перестраховаться.

Напомним, ранее «ФедералПресс» писал о том, что в Госдуме предложили запретить ввоз посылок из Китая на территорию России. Также из-за вспышки коронавируса большинство авиарейсов, соединяющих Китай с Россией были приостановлены, в том числе и рейсы из Екатеринбурга.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
1
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1