Общество
Общество
Свердловская область
0

В Екатеринбурге осудят женщину, истязавшую приемного ребенка

В Екатеринбурге осудят женщину, истязавшую приемного ребенка
В Екатеринбурге осудят женщину, истязавшую приемного ребенка

ЕКАТЕРИНБУРГ, 4 февраля, ФедералПресс. Женщине суммарно грозит до 25 лет лишения свободы.

В Екатеринбурге перед судом предстанет женщина, обвиняемая в совершении особо тяжких преступлений в отношении опекаемого ребенка. Женщина обвиняется в истязании, причинении тяжкого вреда в отношении несовершеннолетнего, повлекшего смерть потерпевшего, совершенного группой лиц, а также в оставление без помощи лица, находящегося в опасном для жизни состоянии и ненадлежащем исполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего.

По данным следствия, в 2017 году женщину назначили опекуном 6-летнего мальчика. Он проживал вместе с обвиняемой, ее супругом и детьми в Екатеринбурге. В течение полутора лет за непослушание приемные родители наносили мальчику побои, а также подвергали его психологическому насилию. В июле 2018 года супруги вновь начали бить ребенка руками и ногами по голове и туловищу. Он получил черепно-мозговую травму, после чего скончался.

В ходе предварительного расследования женщина свою вину не признала, уголовное дело направлено в Чкаловский районный суд для рассмотрения по существу. За четыре статьи, по которым обвиняется женщина, ей грозит до 25 лет лишения свободы. Материалы уголовного дела в отношении ее супруга вынесены в отдельное производство.

Фото: pxhere.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1