Общество
Общество
Свердловская область
0

Убийцы и насильники из духовной столицы Урала получили 44 года колонии на двоих

Константин Климов и Евгений Михальков устроили настоящее зверство
Константин Климов и Евгений Михальков устроили настоящее зверство

СВЕРДЛОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, 4 февраля, ФедералПресс. Двое убийц и насильников из Верхотурья получили в общей сложности свыше сорока лет колонии. Они расправились с женщиной, которая отказалась давать им деньги на алкоголь.

Двое жителей Верхотурья получили длительные сроки за убийство, разбой, изнасилование и насильственные действия сексуального характера, сообщили в пресс-службе следственного управления СК по Свердловской области. Известно, что один из них родился в 1988 году, второй – в 1991. Оба уже были судимы.

Весной 2018 года один из верхотурцев привел товарища к своей знакомой. Оба были пьяны и потребовали денег для продолжения попойки. Когда женщина отказала, преступники надругались над ней, а затем убили. В пресс-службе главного управления МВД по региону уточнили, что злодеев удалось поймать по следу от обуви: такой же след обнаружили в одной из ограбленных квартир.

В итоге младшего убийцу приговорили к 23 годам колонии особого режима, старшего – к 21 году. Родственники убитой получат от преступников более миллиона рублей компенсации.

В картотеке областного суда есть имена фигурантов дела: преступников зовут Константин Климов и Евгений Михальков.

«ФедералПресс» напоминает, что в Свердловской области начинается суд над пенсионером, убившим собственного внука. Его требуют отправить на принудительное лечение.

Фото:ФедералПресс / Денис Кочкин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1