Общество
Общество
Свердловская область
0

Свердловские следователи будут официально взаимодействовать с поисковиками-добровольцами

Свердловские следователи будут официально взаимодействовать с поисковиками-добровольцами
Свердловские следователи будут официально взаимодействовать с поисковиками-добровольцами

ЕКАТЕРИНБУРГ, 7 февраля, ФедералПресс. Соглашение о взаимодействии с двумя поисково-спасательными отрядами подписал сегодня руководитель следственного управления СК России по Свердловской области Михаил Богинский.

Свердловские следователи будут официально взаимодействовать с поисковиками-добровольцами, соглашение об этом сегодня подписал с представителями двух отрядов руководитель следственного управления СК России по Свердловской области Михаил Богинский, сообщают в пресс-службе ведомства. Документ был подписан с представителями отрядов «Лиза Алерт» и «Прорыв».

b4559ff5a3150403e55a7f271e2888ac.jpeg

8ba452075fabf6cb8c2c589c772b5bf3.jpeg

Соглашения касаются, обмена информацией и опытом работы по поиску пропавших людей в рамках доследственных проверок и уголовных дел. Также стороны намерены вести координационную и аналитическую работу по розыску людей.

«Информация о разыскиваемых лицах будет размещаться в средствах массовой информации и на интернет-сайтах участников соглашений. Необходимо отметить, что и до подписания соглашений органы СКР по Свердловской области активно взаимодействовали с добровольческими поисково-спасательными отрядами «Прорыв» и «Лиза Алерт» при осуществлении розыска пропавших лиц», – отметили в пресс-службе ведомства.

В следственном управлении уверены, что именно помощь неравнодушных общественников не раз помогала найти потерявшихся жителей.

Фото: пресс-служба СКР по Свердловской области

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1