Общество
Общество
Свердловская область
0

На трассе Екатеринбург – Челябинск изменят схему движения

На трассе Екатеринбург – Челябинск изменят схему движения
На трассе Екатеринбург – Челябинск изменят схему движения

СВЕРДЛОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, 5 марта, ФедералПресс. Во время мартовских праздников несколько полос закроют возле села Кашино.

На трассе М5 «Урал» продолжается капитальный ремонт возле села Кашино. В связи с этим будет изменена схема движения на дороге.

Как рассказали «ФедералПресс» в Уралуправтодоре, из трех полос трассы с 6 по 7 марта (с 15 до 24 часов) на 170 километре две будут направлены в сторону Челябинска. В эти же часы 8 и 9 марта две полосы будут задействованы в сторону Екатеринбурга. На 178 километре с 6 п 9 марта движение в обе стороны будет запущено по двум полосам.

Отметим, что ремонт участка трассы М5 начался в 2019 году. Сначала для этого перекрывали левую часть моста через Сысерть, с января 2020 года начались работы над правой. Закрыт участок дороги в сторону Екатеринбурга будет примерно до октября 2020 года.

«Проезд сужен, и осуществляется по левой стороне. Разворот в сторону Екатеринбурга возможен на развязке км 157+600 км. А для того, чтобы попасть из Челябинска в Кашино, возможен разворот на км 170+400», – сообщили в управлении.

Также Уралуправтодор просит водителей принять во внимание изменения транспорта и учитывать нагрузку на трассы в предпраздничные и праздничные дни. В ведомстве заверили, что к концу лета мост через Сысерть будет достроен.

Фото: ФедералПресс / Елена Майорова

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1