Общество
Общество
Свердловская область
0

В Новоуральске задержали подозреваемого в торговле наркотиками

В Новоуральске задержали подозреваемого в торговле наркотиками
В Новоуральске задержали подозреваемого в торговле наркотиками

СВЕРДЛОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, 6 марта, ФедералПресс. Подозреваемый известен в определенных кругах по прозвищу «Овсян».

Сотрудники полиции и уголовного розыска Новоуральска задержали безработного жителя города, который подозревается в распространении наркотиков синтетического происхождения. По версии МВД, он осуществлял сбыт через Интернет и путем закладок.

Как рассказал «ФедералПресс» пресс-секретарь ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых, при досмотре у «Овсяна» обнаружили 327 пакетиков незаконного вещества, общей массой около 240 граммов. По месту жительства подозреваемого были обнаружены весы и упаковочные материалы.

e96e462878bc753e93c8d14f28aaf9bd.jpg

«Гражданин и ранее был не дружен с законом. 23 мая 2005 года суд Новоуральска признал его виновным и отправил на длительный срок в места не столь отдаленные за причастность разбойному нападению и причинение тяжкого вреда здоровью со смертельным исходом», – рассказал Горелых.

По его словам, подозреваемый отбывал наказание в исправительной колонии No 12 в Нижнем Тагиле. На свободу он вышел 13 июня 2019 года. Теперь же против него возбуждено уголовное дело по статье «Незаконный сбыт наркотических средств». По этой статье подозреваемому грозит до 20 лет или пожизненное лишение свободы. Сейчас «Овсян» находится под стражей.

Фото: В. Н. Горелых

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1