Общество
Общество
Свердловская область
0

В Свердловской области активно ведется подготовка к голосованию за поправки в Конституцию

В Свердловской области активно ведется подготовка к голосованию за поправки в Конституцию
В Свердловской области активно ведется подготовка к голосованию за поправки в Конституцию

СВЕРДЛОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, 6 марта, ФедералПресс. Свердловский уполномоченный по правам человека Татьяна Мерзлякова пообещала помочь с информированием граждан.

Власти Свердловской области ведут системную работу по организации голосования за поправки в Конституцию РФ. Подготовку к голосованию обсудили сегодня свердловский губернатор Евгений Куйвашев и уполномоченный по правам человека в регионе Татьяна Мерзлякова.

«Уже проведена большая работа. Сегодня проговорили основные моменты. Уже первые прикидки есть, определены ответственные за структуру голосования, за продвижение», – поделился Куйвашев.

6faca13f53a1d72fd475a40e657bb768.jpg

Как рассказали «ФедералПресс» в департаменте информационной политики губернатора Свердловской области, важнейшим направлением работы сейчас является информирование граждан о предлагаемых изменениях. Мерзлякова активно занимается этой деятельностью – уже прошло несколько встреч в университетах.

«Я обязательно поддержку вас на этом сложном участке, готова этим заниматься. У молодежи очень много вопросов разных. Поэтому, конечно, надо встречаться, разговаривать и разговаривать», – отметила Мерзлякова.

В преддверии 8 марта, Евгений Куйвашев поздравил Мерзлякову с Международным женским днем и пожелал ей крепкого здоровья и успехов в трудовой деятельности.

2360a27960dbe9f81c630ead586b5f7e.jpg

Фото: департамент информационной политики губернатора Свердловской области, ФедералПресс / Елена Сычева

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1