Общество
Общество
Свердловская область
0

На уволенных чиновников с Уралмаша пожалуются силовикам

На уволенных чиновников с Уралмаша пожалуются силовикам.
На уволенных чиновников с Уралмаша пожалуются силовикам.

ЕКАТЕРИНБУРГ, 10 марта, ФедералПресс. Власти Екатеринбурга могут подключить правоохранительные органы к проверке нарушений при вывозе снега в Орджоникидзевском районе.

Глава Екатеринбурга Александр Высокинский потребовал обратиться в правоохранительные органы, если в отчетах о вывозе снега обнаружатся подтасовки. Он заявил об этом главе Орджоникидзевского района Роману Кравченко во время объезда города. Отметим, что зимой руководство районного дорожно-эксплуатационного управления ушло в отставку.

«Показывайте, сколько по документам было вывезено, хотя работал шнек», – поручил Высокинский. Он объяснил журналистам, что снег, сваленный с дороги на тротуар, весной выглядит черным из-за частиц дорожного покрытия. «Весной видно, где кто плохо работал», – заключил градоначальник.

Высокинский также раскритиковал нынешних дорожников, которые сваливают снег на «полку» – край тротуара. «Снег вроде вывезли, а опрятности не появилось», – заявил он. Кравченко по итогам объезда сохранил должность, но глава города пообещал не «снижать давление».

«ФедералПресс» напоминает, что ранее Роман Кравченко не исключил своей отставки. Он связал ее с конфликтом между городской администрацией и спикером думы Игорем Володиным. Кравченко считается ставленником Володина.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1