Общество
Общество
Свердловская область
0

«Уральские авиалинии» вновь отменили часть рейсов из-за коронавируса

«Уральские авиалинии» вновь отменили часть рейсов из-за коронавируса
«Уральские авиалинии» вновь отменили часть рейсов из-за коронавируса

ЕКАТЕРИНБУРГ, 10 марта, ФедералПресс. Рейсы из Домодедово в Италию и Францию не будут функционировать до 25 апреля.

Авиакомпания «Уральские авиалинии» приостановила несколько рейсов из Москвы в Европу. Речь идет о полетах аэропорта Домодедово в Венециею (Италия) и Бордо (Франция). Такое ограничение будет действовать с 12 марта по 25 апреля. Также частично перестает функционировать рейс из Жуковского в Рим.

Регулярное сообщение между Москвой и Италией сейчас осуществляется только рейсом Домодедово – Римини по субботам. Сообщение между Москвой и Францией полностью приостановлено.

Как сообщают в пресс-службе авиакомпании, билеты, приобретенные на эти рейсы можно будет вернуть, либо переоформить на другой рейс.

Отметим, что рейсы, связывающие Екатеринбург с рядом Европейских стран «Уральские авиалинии» также сократили. Сейчас добраться из Екатеринбурга в Италию можно только двумя рейсами ( в Римини и Венецию), во Францию – ни одним.

Напомним, ранее «ФедералПресс» писал, что «Уральские авиалинии» потеряли более 360 миллионов рублей из-за вспышки коронавирусной инфекции. И это только из-за отмены рейсов в Китай. После приостановления сообщения с рядом Европейских стран эта цифра значительно вырастет.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1