Общество
  1. Общество
Общество
Свердловская область
0

Свердловские промышленники не исключают отмену «Иннопрома»

Свердловские промышленники не исключают отмену «Иннопрома»
Свердловские промышленники не исключают отмену «Иннопрома»

ЕКАТЕРИНБУРГ, 11 марта, ФедералПресс. Михаил Черепанов видит серьезные риски для выставки из-за коронавируса.

Первый вице-президент Свердловского областного союза промышленников и предпринимателей Михаил Черепанов считает возможным отмену «Иннопрома» из-за вспышки коронавирусной инфекции. Напомним, что в этом году страной-партнером в выставке выступает Италия.

Черепанов считает, что Россия находится в выигрышной ситуации, по сравнению с другими странами, однако сейчас «надо готовиться к худшему».

«Вполне вероятно, что вирус придет к нам серьезно. Больше совещаний проводится онлайн, отменяются командировки, отменен Санкт-Петербургский экономический форум. Думаю, под реальной угрозой находится «Иннопром», – передают СМИ слова Черепанова.

Напомним, что 11-я международная промышленная выставка должна пройти в Екатеринбурге с 7 по 10 июля 2020 года. По планам, ее должен посетить новый премьер-министр России Михаил Мишустин. Отметим, что официального решения об отмене или переносе «Инопрома» пока нет.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments