актуальные сюжеты

ИННОПРОМ-2020 в online

Досье

Мир неизменно меняется. Последние события сделали вызов не только мировому сообществу, но и бизнесу. В эпоху начала четвертой промышленной революции глобальные и российские производители вышли на новые ориентиры – карантин заставил менеджмент компаний пересмотреть работу индустрии в целом, поменять тактики ведения бизнеса, реструктурировать производительность, выбирая новые, высокотехнологичные методы управления.

В Екатеринбурге ежегодно проводится крупное мероприятие для индустриального мира – международная промышленная выставка ИННОПРОМ. Каждая выставка на протяжении нескольких лет была по-своему уникальна. Но этот год внес коррективы в ее проведение на площадке выставочного центра «Екатеринбург-ЭКСПО». Организаторы приняли решение оцифровать событие, задав новый подход к международному событию на Урале – «ИННОПРОМ Online».

Помогут ли современные технологии дать новые возможности индустрии 4.0, создать новые условия и решения? Насколько эффективными в производственном процессе окажутся взаимоотношения между человеком и машиной? Как компании поменяют стратегии ведения бизнеса? Как на это повлияют digital-решения? И станет ли карантин образом жизни для всего мира?

«ИННОПРОМ Online» нацелен поднять актуальные темы цифровой индустриализации. Каждую неделю – новая тема в формате прямого эфира и ее обсуждение с мировыми и российскими экспертами, включая представителей власти и бизнеса.

ИННОПРОМ-2020 переходит в online и не теряет своей особенности и важности.

Материалы сюжета
Vkontakte 1