Общество
Общество
Свердловская область
0

На тагильском телевидении заговорили о нашествии выходцев с «Евраза»

В Тагиле опровергли слухи об объединении двух телекомпаний
В Тагиле опровергли слухи об объединении двух телекомпаний

СВЕРДЛОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, 11 марта, ФедералПресс. В Нижнем Тагиле обсуждают изменения на муниципальном телеканале «Тагил-ТВ» после назначения гендиректором Ирины Пудовкиной, которая одновременно возглавляет подконтрольный «Евразу» «Телекон».

Гендиректор «Тагил-ТВ» Ирина Пудовкина устроила на муниципальный телеканал более десяти сотрудников, одновременно работающих в подконтрольной «Евразу» телекомпании «Телекон», сообщил корреспонденту «ФедералПресс» источник, знакомый с ситуацией. Сама Пудовкина возглавляет обе компании, в «Тагил-ТВ» она пришла в конце прошлого года. Согласно их официальным сайтам, главный редактор Ольга Белорыбкина также совмещает должности в «Тагил-ТВ» и «Телеконе». Информации о других совместителях на сайтах нет.

«В «Тагил-ТВ» есть сотрудники из разных мест, мы с ними сотрудничаем. Совмещение сотрудников есть, но какое количество и кто, я не буду вам говорить», – заявила корреспонденту «ФедералПресс» сама Пудовкина.

Она также опровергла ранее появившиеся в СМИ слухи об объединении двух телекомпаний. «Ерунда какая-то. У «Тагил-ТВ» есть свои ресурсы и лицензии, у «Телекона» есть свои лицензии. Если я как управляющий менеджер данными ресурсами руковожу, это не означает, что они будут объединяться», – объяснила Пудовкина. По ее словам, ни выкуп «Телекона» городскими властями, ни покупка «Тагил-ТВ» «Евразом» не рассматриваются.

«ФедералПресс» напоминает, что в «Тагил-ТВ» многократно менялось руководство. Пудовкина сменила Сергея Лошкина, который возглавлял компанию после ухода Людмилы Варакиной.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Компании
Евраз
Регионы
Нижний Тагил
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1