Общество
Общество
Свердловская область
0

На трассе Екатеринбург – Пермь до 20 марта ограничено движение

На трассе Екатеринбург – Пермь до 20 марта ограничено движение
На трассе Екатеринбург – Пермь до 20 марта ограничено движение

ЕКАТЕРИНБУРГ, 16 марта, ФедералПресс. На разных участках дороги ведутся ремонтные работы.

На трасса Р-242 (Екатеринбург – Тюмень) на этой неделе будет затруднено движение транспорта. Это связно с ремонтными работами.

Как рассказали «ФедералПресс» ФКУ «Уралуправтодор», с 15 по 18 марта 2019 года на 331 километре дороги ведется капитальный ремонт путепровода. В связи с этим ограничено движение для всех видов транспортных средств в сторону Перми. Объехать участок рекомендуют через Московский тракт. Для поворотов в села Чусоводстрой и Новоалексеевской предусмотрены объезды на 337 и 317 км трассы.

19 и 20 марта на этой же трассе будет затруднено движение на 337 километре, возле Старых Решет. На участке также будут проводиться ремонтные работы.

Уралуправтодор просит водителей с пониманием отнестись к временным неудобствам и следить за установленными знаками. Также необходимо соблюдать правила дорожного движение и не превышать скорость на трассах. Узнать о состоянии федеральных трасс УрФО или сообщить о внештатной ситуации можно по телефону 8-800-200-63-06. Телефон работает круглосуточно, звонок бесплатный.

Фото: ФедералПресс / Елена Майорова

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1