Общество
Общество
Свердловская область
0

Свердловский облсуд переходит на дистанционный режим работы из-за коронавируса

Свердловский облсуд переходит на дистанционный режим работы из-за коронавируса
Свердловский облсуд переходит на дистанционный режим работы из-за коронавируса

СВЕРДЛОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, 19 марта, ФедералПресс. Работа приостановлена до 10 апреля.

В Свердловском областном суде приостановлен прием граждан с 19 марта до 10 апреля. Это связанно с угрозой распространения новой коронавирусной инфекции.

Как сообщает пресс-служба суда, документы можно будет подавать только через электронную интернет-приемную на сайте суда или по почте. Рассматривать суд будет только те дела, которые относятся к категории дел безотлагательного характера. К ним относятся решения касательно мер пресечения, о защите интересов несовершеннолетних или недееспособных лиц и другие. Также ограничен доступ в здание суда лиц, не являющихся участниками судебных процессов.

Об ограничении личного приема граждан сегодня также сообщили в свердловском управлении Федеральной службы судебных приставов. Ведомство также рекомендует пользоваться электронными сервисами и обращаться в УФССП в письменной форме или через интернет-приемную.

Отметим, что по сообщениям СМИ, на режим неполной занятости в Свердловской области планируют перейти 43 предприятия. Официальной информации о том, что организации уже перешли на такой режим, пока нет. Напомним, что накануне в Свердловской области был введен режим повышенной готовности. Он будет действовать до 12 апреля 2020 года.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1