Общество
Общество
Свердловская область
2

«Меня выгнали на улицу». Екатеринбурженка потребовала спасти российских туристов в Индии

Полина Мудрова застряла в Индии во время пандемии
Полина Мудрова застряла в Индии во время пандемии

ЕКАТЕРИНБУРГ, 24 марта, ФедералПресс. Жительница Екатеринбурга потребовала от властей спасти российских туристов в Индии, которых выгоняют из гостиниц из-за пандемии коронавируса. По ее словам, шансы попасть на спецрейс «Аэрофлота» есть не у всех.

Жительница Екатеринбурга Полина Мудрова потребовала от российских властей защитить туристов в Индии, которые страдают из-за пандемии коронавируса. По ее словам, россиян выгоняют из гостиниц из-за отсутствия справки о здоровье, которую невозможно получить.

«Лично меня выгнали из гостиницы в 11 ночи просто на улицу», – написала Мудрова на своей странице в Facebook.

Сейчас она находится в городе Вриндаване. Завтра из Дели вылетит самолет «Аэрофлота», который заберет российских туристов. Однако путешественникам с билетами других авиакомпаний места достанутся в последнюю очередь, а некоторые россияне не смогут попасть в Дели из-за транспортных ограничений, заявила Мудрова.

Екатеринбурженка заявила, что не полетит «Аэрофлотом», так как боится оказаться на улице в Дели. Она потребовала организовать спецборт МЧС и договориться с индийским правительством, чтобы защитить права россиян.

«ФедералПресс» напоминает, что ранее российские туристы застряли в Танзании из-за отмены рейсов. Отели в стране закрываются, а местные жители настроены агрессивно.

Фото: Полина Мудрова

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Компании
Аэрофлот
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
2
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1