Общество
Общество
Москва
0

Российские туристы застряли в Африке без денег

Россияне не могут прилетить из Африки на родину
Россияне не могут прилетить из Африки на родину

МОСКВА, 22 марта, ФедералПресс. Россияне не смогли улететь на родину из-за недействительности билетов. Перевозчик не вернул нашим соотечественникам впустую потраченных средств.

Российские туристы в Занзибаре оказались в тяжелой ситуации из-за коронавируса. Они не могут вернуться на родину. Местное население угрожает нашим соотечественникам расправой. Об этом сообщили россияне, записав видеообращение.

Девушка из России объясняет, что все рейсы на родину постоянно отменятся. Они с молодым человеком послушали рекомендацию российского консульства и купили билет другой авиакомпании. Проездной оказался недействительным, а деньги за него перевозчик отдавать отказался.

Девушка сетует на то, что россияне сидят в Танзании без денег. Ситуация накаляется тем, что отели в стране закрывают. Местное население настроено против жителей России очень агрессивно.

Африканские жители скандируют слово «корона» и грозятся расправой с нашими соотечественниками. При этом они иногда бросаются камнями. Девушка жалуется на то, что на улицу выходить стало опасно, пишет телеканал 360.

Ранее «ФедералПресс» сообщил, что в Африке выявлен первый случай заражения коронавирусом. Болезнь нашли у прибывшего из Италии человека.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Танзания
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1