Общество
Общество
Свердловская область
0

«Парк сказов» увольняет сотрудников, чтобы прокормить животных. Денег все равно не хватает

Чтобы прокормить животных досуговый центр попросил помощи у граждан
Чтобы прокормить животных досуговый центр попросил помощи у граждан

ЕКАТЕРИНБУРГ, 23 апреля, ФедералПресс. У культурно-развлекательного центра «Парк сказов» большие финансовые проблемы. Денег не хватает не только на зарплату сотрудникам, но и на содержание животных.

Один из самых раскрученных туристических проектов Среднего Урала «Парк сказов» оказался в тяжелой финансовой ситуации. Из-за пандемии коронавируса у досугового центра не хватает денег даже на содержание животных.

Руководству «Парка сказов» пришлось отправить всех работников в неоплачиваемый отпуск. Владельцы парка даже обратились к гражданам с просьбой помочь прокормить животных, сообщает УралПолит.ru.

«Сейчас действительно большая часть сотрудников находится в отпуске. В связи с последними событиями «Парк сказов» лишился своего финансирования, так как все оно строится на посетителях. Если бы сотрудники продолжали работать, мы бы уже обанкротились», – сказал пиар-специалист «Парка сказов» Влад Бородин.

Также пиар-специалист центра добавил, что сейчас за животными ухаживает единственный работник на добровольных началах. В парке отметили, что всех сотрудников планируют вернуть обратно, как только досуговый центр справится с финансовыми проблемами.

Фото: ФедералПресс / Екатерина Лазарева

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1