Происшествия
Происшествия
Свердловская область
0

На Среднем Урале «отменили» второй случай смерти от коронавируса

Из-за смерти пенсионера изолировали почти семьдесят человек
Из-за смерти пенсионера изолировали почти семьдесят человек

СВЕРДЛОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, 23 апреля, ФедералПресс. Патологоанатомы не смогли найти коронавирус у пенсионерки, умершей от пневмонии в Богдановиче. Ранее из-за его смерти изолировали почти семьдесят медиков и пациентов местной больницы.

Свердловские патологоанатомы опровергли наличие коронавируса у пенсионерки, которая умерла в Богдановиче от пневмонии. Об этом сегодня сообщили в региональном оперштабе по противодействию пандемии. Там уточнили, что вскрытие показало «картину, которая не соответствует коронавирусной инфекции». В итоге врачи решили, что пенсионерка скончалась от сочетания пневмонии и «тяжелого хронического заболевания». Теперь на Среднем Урале остался один официальный случай смерти от коронавируса, который был ранее подтвержден в Красноуфимске.

Напомним, что у 70-летней пациентки из Богдановича коронавирус был предварительно подтвержден уже после смерти. После этого был закрыт хирургический корпус местной больницы, почти семьдесят медиков и пациентов оказались в изоляции.

«ФедералПресс» напоминает, что СМИ сообщили о двух пациентах с коронавирусом, умерших в Екатеринбурге. Пока эти данные официально не подтверждены.

Фото:unsplash.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1