Общество
Общество
Свердловская область
0

Екатеринбуржцы купили всего 12 онлайн-билетов в зоопарк

В екатеринбургском зоопарке разочарованы результатами
В екатеринбургском зоопарке разочарованы результатами

ЕКАТЕРИНБУРГ, 20 мая, ФедералПресс. В Екатеринбурге провалилась программа продажи билетов в зоопарк, которыми жители смогут воспользоваться после пандемии коронавируса.

В екатеринбургском зоопарке разочарованы результатами продажи онлайн-билетов, которые покупатели смогут использовать после окончания самоизоляции. Об этом сообщила директор зоопарка Светлана Прилепина.

Всего удалось продать 12 билетов, что в 100-200 раз ниже показателей калининградского, красноярского и барнаульского зоопарков.

Чуть лучше обстоят дела с опекой животных: программой с начала самоизоляции воспользовались около десяти меценатов. Так, педагоги музыкальной школы имени Рахманинова взяли под опеку священных древолазов, а екатеринбургские астрономы - эдиповых тамаринов. Как отметила Прилепина, эти деньги идут исключительно на корм, в то время как у зоопарка есть и другие расходы.

«ФедералПресс» напоминает, что зоопарк получит 24 млн рублей из городского бюджета. Тем не менее, субсидия может не покрыть всех недополученных доходов.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
YouTube 1