Общество
Общество
Москва
0

Оштрафованная за нарушение самоизоляции женщина-инвалид ждет публичных извинений

полиция
Женищна пока не получила никаких подтверждающих документов об аннулировании штрафов

МОСКВА, 20 мая, ФедералПресс. Женщина-инвалид сообщила о том, что ждет извинений за незаконно выписанные штрафы за нарушение самоизоляции.

Профессор РУДН Ирина Карабулатова сообщила о том, что ожидает публичных извинений за незаконно выписанные ранее штрафы за нарушение самоизоляции. Женщина отметила, что пока не получила никаких подтверждающих документов об их аннулировании.

Как добавила Карабулатова, после пандемии она хочет переехать в Чехию на реабилитацию, но пока не знает, сможет ли вообще выехать за границу, пишет «телеканал 360».

«Мне хочется, чтобы не просто объявили (об аннулировании штрафов – прим. «ФедералПресс»). Мне кажется, было бы неплохо <…> публично извиниться», – сказала женщина.

Напоминаем, что ранее профессор РУДН подхватила ОРВИ и вызвала врача. После этого она подписала документы о самоизоляции и попыталась скачать приложение «Социальный мониторинг». Однако сделать этого у нее не получилось и Карабулатовой пришел штраф в размере четырех тысяч рублей за нарушение самоизоляции. Как передает «Федеральное агентство новостей», вчера столичный Главконтроль заявил о том, что оштрафованная накануне за нарушение режима самоизоляции инвалид первой группы Ирина Карабулатова получит уведомление об отмене штрафов в ближайшее время.

Фото: ФедералПресс / Елена Сычёва

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1