Общество
Общество
Свердловская область
0

В Екатеринбурге в ходе первого этапа опрессовок выявили 33 повреждения

В Екатеринбурге в ходе первого этапа опрессовок выявили 33 повреждения
В Екатеринбурге в ходе первого этапа опрессовок выявили 33 повреждения

ЕКАТЕРИНБУРГ, 21 мая, ФедералПресс. Гидравлические испытания проводили с 18 по 21 мая.

В Екатеринбурге завершился первый этап опрессовок. Гидравлические испытания проходили с 18 по 21 мая. В ходе опрессовок было выявлено 33 повреждения на сетях.

Во время испытаний по трубам подавалась горячая вода с более высоким давлением, чем обычно. Таким образом слабые места отказались на участках сетей на улицах Амундсена, Гурзуфской, Авиационной, Тургнева, Бебеля, Азина, Тверитина, Громома, Победы, Кранофлотцев и других. Из-за опрессовок частично пострадало имущество на придомовых участках в частных домах. В этом случае для владельцев предусмотрена компенсация, так как все теплосети имеют страховку. Сейчас ремонтники устраняют последствия и проводят ремонты.

Второй этап опрессовок в Екатеринбурге запланирован на период с 29 июня по 2 июля. Третий этап пройдет в августе. На этот период запланировано снижение температуры горячей воды, которая подается в дома жителей.

Напомним, к зиме в столице Среднего Урала намерены заменить в общей сложности 75 километров теплосетей, а также водопроводные, канализационные, электрические и газовые сети.

Фото: ФедералПресс / Елена Мицих

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1