Общество
Общество
Свердловская область
0

Екатеринбургская полиция проверила, как люди соблюдают режим самоизоляции

Екатеринбургская полиция проверила, как люди соблюдают режим самоизоляции
Екатеринбургская полиция проверила, как люди соблюдают режим самоизоляции

ЕКАТЕРИНБУРГ, 21 мая, ФедералПресс. Сотрудники правоохранительных органов провели рейд и призвали жителей соблюдать требования законодательств.

Полиция Екатеринбурга проверила, как люди соблюдают режим самоизоляции. Как сообщили «ФедералПресс» в пресс-службе УМВД России по Екатеринбургу, рейд прошел 20 мая в районе Вознесенской горки, гдеуральцы традиционно проводят время в компании, вместо того чтобы сидеть дома.

В итоге сотрудники полиции выявили несколько компаний, который гуляли без защитных масок. Но после предупреждения, они надели маски и отправились домой. Но на тех, кто не носит маски были составлены административные протоколы.

8b946312519caba0cece408916e8ff46.jpg

По завершении рейда на подъезде к площадке был выставлен наряд патрульно-постовой службы полиции, который предупреждал уральцев об ответственности за нарушение режима самоизоляции.

Всего за время рейда было составлено шесть административных протоколов. В пресс-службе ведомства добавили, что сотрудники полиции и дальше будут проводить подобные проверки, чтобы уральцы не нарушали режим самоизоляции.

23db7206523caf87d790c0a7899b8f1f.jpg

Напомним, что в городе режим самоизоляции действует до 25 мая. Людям разрешили гулять и заниматься спортом в парках и скверах, но в масках, а также соблюдать социальную дистанцию.

Фото:отделение по связям со СМИ УМВД Екатеринбурга

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1