Общество
Общество
Свердловская область
0

Жалуются на пенсионный фонд и приставов. Областной прокурор Сергей Охлопков взялся за решение личных проблем свердловчан

Областной прокурор Сергей Охлопков взялся за решение личных проблем свердловчан
Областной прокурор Сергей Охлопков взялся за решение личных проблем свердловчан

ЕКАТЕРИНБУРГ, 29 мая, ФедералПресс. Сегодня он провел личный прием граждан в режиме онлайн

Свердловский областной прокурор Сергей Охлопков вновь решает личные проблемы граждан. Сегодня он провел прием жителей в удаленном формате. С просьбами и вопросами к главе регионального надзорного ведомства обратились 12 жителей, сообщает пресс-служба облпрокуратуры.

Большая часть обращений касалась нарушения социальных прав граждан. Так жительница екатеринбургского поселка Мичуринский обеспокоена возможной вырубкой парка поблизости ее дома. Гражданка из Асбеста пожаловалась на Пенсионный фон, по словам женщины, ее 14-летний стаж работы в бывшей советской республике не засчитывают для начисления пенсии. Еще один житель сообщил о невыплате ему заработной платы со стороны строительной компании. Также просьбы граждан касались и других социально-значимых тем.

По всем жалобам прокуратурой устроены проверки. Их ход и результаты строго контролируются.

Напомним, ранее Сергей Охлопков провел онлайн-совещание по вопросам господдержки уральских предпринимателей. Они пожаловались прокурору, что не могут получить ее в полной мере.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1