Общество
Общество
Свердловская область
0

Первоуральского педофила обвинили в новых преступлениях против детей

За деторастление первоуральца могут посадить пожизненно
За деторастление первоуральца могут посадить пожизненно

СВЕРДЛОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, 30 июня, ФедералПресс. В Первоуральске начинается процесс по делу ранее судимого педофила, которого обвиняют в новых преступлениях. Нападению на детей способствовали нарушения в работе чиновников.

В Свердловской области начинается суд по делу о нападении на двух девочек в Первоуральске, сообщили в пресс-службе регионального следственного управления СКР. Обвиняемый ранее уже был осужден за педофилию. Ему грозит наказание вплоть до пожизненного заключения.

Известно, что подсудимому сорок восемь лет. Следователи считают, что летом прошлого года он напился и прямо во дворе дома напал на девочек, из которой одной было девять лет, а другой – семь.

По мнению следователей, преступлению способствовали недостатки в работе местных чиновников, ответственных за работу с детьми. Им внесли представление с требованием устранить нарушения.

«ФедералПресс» напоминает, что ранее в Екатеринбурге в сексе с 12-летней девочкой обвинили бывшего полицейского. Перед этим его с позором уволили из МВД.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Первоуральск
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1