Общество
Общество
Свердловская область
0

В Екатеринбурге за несколько часов проголосовали больше 15 тысяч горожан

В Екатеринбурге за несколько часов проголосовали больше 15 тысяч горожан
В Екатеринбурге за несколько часов проголосовали больше 15 тысяч горожан

ЕКАТЕРИНБУРГ, 1 июля, ФедералПресс. Такие данные озвучил сегодня на брифинге мэр города Александр Высокинский.

В Екатеринбурге за несколько часов с начала открытия участков по поправкам в Конституцию проголосовали более 15 тысяч горожан. Такие данные привел глава города Александр Высокинский, который с утра посетил несколько УИК.

«Сегодня с утра проехал по нескольким участкам, чтобы проверить наличие средств индивидуальной защиты, комплектность. Посмотрел как идет работа, штатно и без замечаний. В течение дня отслеживаем ситуацию по наличию средств индивидуальной защиты, если что-то нужно, будем добавлять», – сообщил в ходе брифинга глава Екатеринбурга.

По словам Александра Высокинского, сейчас в городе работают группы по надомному голосованию. Они приходят к тем, кто не может выйти на стационарный участок для голосования.

Также сегодня жители могут поддержать заявку Екатеринбурга о присвоении ему звания «города трудовой доблести». Свой голоса горожане также могут оставить на избирательных участках.

«Мы предоставляем возможность всем пришедшим на избирательный участок подписать соответствующий бюллетень, мы складываем это в отдельные книги. Все эти книги будут направлены в виде дополнения к заявке Екатеринбурга в Москву и будут учитываться при принятии решений», – добавил Высокинский.

Напомним, сегодня в Екатеринбурге открылись 555 стационарных участков. Голосование началось ровно 8 утра.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1