Общество
  1. Общество
Общество
Свердловская область
0

Куйвашев отменил особый противопожарный режим

В части муниципалитетов ограничения сохраняются
В части муниципалитетов ограничения сохраняются

ЕКАТЕРИНБУРГ, 3 июля, ФедералПресс. Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев отменил особый противопожарный режим. В то же время его действие сохраняется в Екатеринбурге и еще некоторых муниципалитетах.

Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев отменил особый противопожарный режим, введенный еще 30 апреля. Документ опубликован на областном портале правовой информации.

Как уточнили в пресс-службе главного управления МЧС по Свердловской области, режим продолжает действовать на муниципальном уровне в Екатеринбурге, Верхней Пышме, Асбесте, Полевском и ряде других городов. Кроме того, в ведомстве подчеркнули, что разводить огонь и в остальных муниципалитетах можно только с соблюдением правил пожарной безопасности.

За два месяца на нарушении особого противопожарного режима попались 538 свердловчан, общая сумма штрафов составила полтора миллиона рублей.

«ФедералПресс» напоминает, что в июне температура воздуха в Свердловской области достигала тридцати градусов, из-за чего возникала опасность лесных пожаров.

Фото: ФедералПресс / Елена Сычева

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1