Общество
  1. Общество
Общество
Свердловская область
0

Павел Погребняк покинул футбольный клуб «Урал»

Павел Погребняк покинул футбольный клуб «Урал»
Павел Погребняк покинул футбольный клуб «Урал»

ЕКАТЕРИНБУРГ, 24 июля, ФедералПресс. Коллеги поблагодарили футболиста за игру.

Павел Погребняк не стал продлевать контракт с футбольным клубом «Урал». Он покидает команду, срок действия договора истек, сообщается на официальном сайте ФК «Урал».

Коллеги поблагодарили Погребняка за игру, а также за ответственное отношение тренировкам и отдачу за борьбу на поле. С «Уралом» нападающий провел 33 матча и забил восемь мячей. В клубе футболисту пожелали успехов в дальнейшей карьере.

В ответ Павел Погребняк добавил, что получал удовольствие от игры с «Уралом» в течение двух лет.

«Уважаемые болельщики «Урала»! Я очень рад, что был частью команды на протяжении двух лет и очень благодарен вам за вашу поддержку! Я получал удовольствие от игры за «Урал» и у меня останутся только лучшие воспоминания об этом этапе карьеры, о наших победах. Сейчас я покидаю команду, но всегда буду переживать за ребят, с которыми выходил на поле в оранжевой форме! Я оставляю в Екатеринбурге много друзей и надеюсь, еще будет повод вернуться в этот город!» – приводят слова футболиста в ФК «Урал».

Напомним, в мае Павел Погребняк заболел коронавирусом практически перед возобновлением тренировок. Часть времени ему пришлось провести в изоляции. В начале июня он и его семья вылечились от инфекции и нападающий приступил к тренировкам.

Фото: официальный сайт ФК «Урал»

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1