Общество
  1. Общество
Общество
Омская область
0

Президент омского клуба «Авангард» Максим Сушинский ушел в отставку

Максим Сушинский
Должность Сушинского была упразднена в связи с сокращением бюджета и оптимизацией процессов управления в клубе

ОМСК, 24 июля, ФедералПресс. В омском клубе КХЛ «Авангард» произошли кадровые перестановки. Часть должностей руководящего состава решено упразднить.

На этой неделе состоялся совет директоров клуба КХЛ «Авангард». Пандемия видимо ударила по финансовому состоянию клуба, и по итогам встречи было принято решение сократить бюджет. По сравнению с прошлогодними показателями он будет уменьшен на 24 %. Кроме того, в клубе будут сокращены на треть позиции топ-менеджеров.

В частности, как сообщили в пресс-службе команды, сократят должности президента и вице-президента клуба. Теперь руководители ключевых направлений будут подчиняться директору клуба «Авангард» Сергею Белых.

Помимо этого, клуб принял программу развития молодежного хоккея и подготовки резерва, благодаря которой через три года планируется привлечь к играм за клуб молодых игроков системы команды. В итоге президент клуба КХЛ «Авангард» Максим Сушинский окончательно покинул пост, который занимал в течение двух сезонов.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что в Омске могут отложить строительство домашней площадки ХК «Авангард» на неопределенный период. Причиной тому стала пандемия коронавируса, в связи с чем массовые мероприятия еще нескоро реанимируют.

Фото: Пресс-служба ХК «Авангард»

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1