Общество
  1. Общество
Общество
Свердловская область
0

Свердловчане попросили губернатора вернуть линейки на 1 сентября

Свердловчане попросили губернатора вернуть линейки на 1 сентября
Свердловчане попросили губернатора вернуть линейки на 1 сентября

СВЕРДЛОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, 31 июля, ФедералПресс. Возвращение построений будет зависеть от эпидемобстановки.

Жители Свердловской области попросили губернатора Евгения Куйвашева вернуть традиционные линейки на 1 сентября. По словам главы региона, окончательных решений по 1 сентября пока принимать рано. Об этом Евгений Куйвашев написал на своей странице в Instagram. Однако уже сейчас известно, что новый учебный год школьники начнут в традиционном формате, и дистанционное обучение вводить не планируется.

«В каком виде линейки пройдут, все ли классы мы будем на них выводить – будет зависеть от эпидситуации. Надеюсь, обстановка станет еще более стабильной, и наши школьники, и в первую очередь первоклашки и их родители, встретят первый день учебы торжественно и празднично», – пишет Евгений Куйвашев.

Напомним, что ранее «ФедералПресс рассказывал о том, что решение по возвращению линеек в Свердловской области будет принято в конце августа. Во всех школах будут применяться «исчерпывающие» меры предосторожности, в том числе вплоть до отмены массовых мероприятий. Впрочем, по словам губернатора, открытие школ будет зависеть от детей и их родителей.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
YouTube 1