Общество
  1. Общество
Общество
Свердловская область
0

Следователи разбираются в смерти послушницы Среднеуральского монастыря

Арест
Появились новые данные об избиениях

ЕКАТЕРИНБУРГ, 9 августа, ФедералПресс. Следователи проводят проверку по факту смерти 15-летней послушницы Среднеуральского женского монастыря. В женской обители самовольно руководит мужчина.

На данный момент сотрудники Следственного комитета проводят проверку, по итогам которой должно стать известно, сколько детей и подростков находятся фактически в заключении В Среднеуральском женском монастыре.

Напомним, руководит заведением ранее отбывавший срок за убийство Николай Романов. Он уже лишен церковного сана. Он известен своими нестандартными обрядами по изгонению бесов, а также одами Сталину и многим другим.

Несколько человек признались в том, что Николай Романов избивал их, когда они жили в монастыре. Для этого использовался не только ремень, но и даже электрический кабель.

Есть подробности убийства. Романов с друзьями решили ограбить учителя географии Хафизова. Они предложили его подвезти до дома, но по дороге сказали, что машина сломалась. Его ударили канем по голове, положили в багажник. Позже его достали оттуда, добили монтировкой, а тело утопили.

За убийство и разбой Романов был осужден, был отправлен в колонию в Нижний Тагил, где и ударился в религию.

Фото: ФедералПресс / Андрей Гусий

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1