Общество
  1. Общество
Общество
Свердловская область
0

Екатеринбургские кинотеатры просят губернатора позволить им открыться

Екатеринбургские кинотеатры просят губернатора позволить им открыться
Екатеринбургские кинотеатры просят губернатора позволить им открыться

ЕКАТЕРИНБУРГ, 18 августа, ФедералПресс. Сейчас проходит процесс сбора подписей.

Кинотеатры Екатеринбурга просят губернатора Свердловской области позволить им открыться. Об этом сообщают СМИ. Для того, чтобы быть услышанными, представители написали открытое письмо и инициировали сбор подписей. По их словам, кинозалы находятся в тяжелой ситуации без государственной поддержки. Сохранение персонала не представляется возможным, а все обращения оставались без внимания.

По мнению кинотеатров, залы можно легко перестроить под нынешние требования: легко можно создать соцдистанцию, а помещения хорошо вентилируются. В обращении также говорится, что в нынешнее время людям нужно больше положительных эмоций, а что как ни кино может их принести.

Напомним, что ранее в Свердловской области разрешили работу кафе и ресторанов. Помимо этого, были открыты детские сады, санатории, базы отдыха и спортивные школы. Также областные власти разрешили проводить экскурсии с численностью групп до 20 человек Ранее рестораторы также обращались к губернатору региона с просьбой позволить работу общепита, что принесло положительный эффект.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1