Общество
  1. Общество
Общество
Республика Татарстан
0

В Татарстане переходят к третьему этапу снятия ограничений

Ограничения будут сняты, когда региональные власти подпишут указ
Ограничения будут сняты, когда региональные власти подпишут указ

КАЗАНЬ, 14 августа, ФедералПресс. Будут открыты, кинотеатры, цирки, театры и аквапарки.

Правительство Татарстана приняло решение перейти к третьему этапу снятия ограничений по коронавирусной инфекции. Такую информацию сообщила заместитель руководителя Управления Роспотребнадзора по республике Любовь Авдонина. Она рассказала, что уже сегодня, 14 августа, было подготовлено обращение о снятии ограничений. На данный момент оно находится на этапе согласования. Ограничения будут сняты, когда региональные власти подпишут указ.

Планируется, что на третьем этапе снятия ограничений в республике разрешат проводить мероприятия в помещениях, откроют театры, цирки, кинотеатры и аквапарки. Однако на этом этапе сохранится запрет на работу ночных клубов и детских центров, пожилым людям необходимо будет соблюдать самоизоляцию. Нельзя будет курить кальяны. Масочный режим также сохранится. Об этом сообщает «Реальное время».

За последние сутки в республике выявили всего 29 новых случаев заболевания COVID-19. Всего за период пандемии в РТ выявлено 5988 случаев коронавирусной инфекции. 4797 человек выздоровели, только за последние сутки выписались из больниц 19 пациентов. Прирост новых случаев за длительное время остается низком уровне.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1