Общество
  1. Общество
Общество
Свердловская область
0

Футболист «Урала» высказался о событиях в Белоруссии

Футболист «Урала» высказался о событиях в Белоруссии
Футболист «Урала» высказался о событиях в Белоруссии

ЕКАТЕРИНБУРГ, 21 августа, ФедералПресс. По мнению Николая Золотова, все происходящее вводит его в состояние шока.

Белорусский футболист «Урала» Николай Золотов жестко высказался о событиях на своей родине. В интервью изданию Sports.ru, игрок высказал слова поддержки протестующим, а также заявил, что все происходящее пропускает через себя. По его мнению, в отношении мирных людей твориться «настоящий беспредел». Так, Николай уже посмотрел несколько видео с митингов, и увиденное ввело его в состояние «шока и ужаса».

«В Беларуси были проблемы с интернетом, поэтому приходилось звонить на мобильный. Не знаю, сколько денег потратил на разговоры, но постоянно набирал родным. Не передать словами, что творилось у меня в голове», – говорит Николай Золотов.

Огромное недовольство футболиста вызвали задержания протестующих и действия сотрудников ОМОН, которые, по его мнению, вынуждены это делать. Белорусский футболист считает, что такие действия не должны происходить в мирной стране.

«Если честно, не думал, что так буду переживать эту ситуацию. Все пропускаю через себя. Люди, которые вышли на мирный протест, большие молодцы. Могу сказать только положительные слова в их адрес», – считает футболист ФК «Урал».

Ранее «ФедералПресс» подобрал самые интересные новости за прошедшие сутки из Белоруссии. Ситуация в стране до сих пор не стабильная. Люди продолжают выходить на улицы, Генпрокуратура заводит уголовное дело о попытке захвата власти, а эксперты подсчитывают количество сфальсифицированных голосов.

Фото: официальный сайт ФК«Урал»

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1