Общество
  1. Общество
Общество
Свердловская область
0

Против компании «Форэс» возбудили уголовное дело из-за гибели рабочего

Против компании «Форэс» возбудили уголовное дело из-за гибели рабочего
Следственный комитет выясняет причины происшествия

АСБЕСТ, 26 августа, ФедералПресс. В Асбесте на предприятии «Форэс» один из рабочих скончался в больнице в результате разгерметизации шаровой мельницы. По делу об охране труда возбудили уголовное дело.

Исполняющая обязанности руководителя следственного отдела города Асбеста Рената Сухарева сообщила, что ведомство узнало о травмировании двух рабочих на производстве «Форэс». Один из пострадавших умер в больнице. По делу об охране труда возбудили уголовное дело.

На одном из предприятий Асбеста произошла разгерметизация шаровой мельницы мокрого помола. Содержимое разлилось на прилегающую территорию, что привело к термическим ожогам всего тело у шахтовщикам.

Следственный комитет выясняет причины происшествия. Правоохранительные органы опрашивают сотрудников и руководителей предприятия, а также проводят проверки техники безопасности на предприятии.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что в Асбесте скончался рабочий Сергей Архипов, который пострадал при аварии на заводе компании «ФОРЭС». Причины происшествия сейчас выясняются.

Фото: ФедералПресс / Елена Мицих

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1